Grille

Les programmes et émissions de la Radio heure par heure

Aujourd'hui sur C-Lab

00h00
Tempo Tabou
De 00h00 à 01h00 (Environ 60 minutes)
Présenté par Post Identical
Avec Oulov Zesseune à la technique
Programme de fin de soirée, légèrement mixé, légèrement hors des clous et hors contexte. Tempo Tabou rassemble des musiques variées et des extraits so...
06h00
Journal de RFI
De 06h00 à 06h15 (Environ 15 minutes)
Présenté par Radio France Internationale
Avec Radio France Internationale à la technique
Pour rester informés de ce qui se passe dans le monde qui nous entoure, retrouvez, tous les matins chaque début d'heure, les journaux de la rédaction...
07h00
Journal de RFI
De 07h00 à 07h15 (Environ 15 minutes)
Présenté par Radio France Internationale
Avec Radio France Internationale à la technique
Pour rester informés de ce qui se passe dans le monde qui nous entoure, retrouvez, tous les matins chaque début d'heure, les journaux de la rédaction...
08h00
Journal de RFI
De 08h00 à 08h15 (Environ 15 minutes)
Présenté par Radio France Internationale
Avec Radio France Internationale à la technique
Pour rester informés de ce qui se passe dans le monde qui nous entoure, retrouvez, tous les matins chaque début d'heure, les journaux de la rédaction...
08h15
Mémento
De 08h15 à 08h20 (Environ 5 minutes)
Présenté par Adrien
Avec Adrien à la technique
Tous les jours à 8h15, 11h45 et 17h15, retrouvez une sélection d'évènements (cinéma, concerts, festivals, conférences...) se déroulant sur l'ensemble...
09h00
Journal de RFI
De 09h00 à 09h10 (Environ 10 minutes)
Présenté par Radio France Internationale
Avec Radio France Internationale à la technique
Pour rester informés de ce qui se passe dans le monde qui nous entoure, retrouvez, tous les matins chaque début d'heure, les journaux de la rédaction...
09h10
L'économie autrement
De 09h10 à 09h15 (Environ 5 minutes)
Présenté par Nathanaël Simon
Avec Nathanaël Simon à la technique
Un nouveau rendez-vous quotidien sur l'antenne de Clab : "L’économie autrement", une série de reportages autour l'économie sociale et solidaire en Bre...
10h00
Au Détour d'Une Asso
De 10h00 à 10h30 (Environ 30 minutes)
Présenté par Adrien Pasquet
Avec Adrien Pasquet & Claude Lusseau à la technique
UN VOYAGE RADIOPHONIQUEEmbarquez en immersion dans les associations rennaises,Découvrez les initiatives originales proche de chez vous,...
10h45
Mémento
De 10h45 à 10h50 (Environ 5 minutes)
Présenté par Adrien
Avec Adrien à la technique
Tous les jours à 8h15, 11h45 et 17h15, retrouvez une sélection d'évènements (cinéma, concerts, festivals, conférences...) se déroulant sur l'ensemble...
12h00
Lunchbox
De 12h00 à 13h00 (Environ 60 minutes)
Présenté par Thomas
Avec Djette 27 à la technique
Retrouvez tous les jours de 12 à 13h la Lunchbox de Clab. Toute l'antenne, les émissions, les programmes, la musique... Tout Clab présenté au jour le...
13h00
Ecrans Totals
De 13h00 à 14h30 (Environ 90 minutes)
Présenté par CHP, François, Inès, Guillaume et Louis
Avec Kévin à la technique
Venez nous écouter parler de l'actualité ciné et séries TV.Le jeudi, à 13h00 sur Radio Campus Rennes !
16h45
Mémento
De 16h45 à 16h50 (Environ 5 minutes)
Présenté par Adrien
Avec Adrien à la technique
Tous les jours à 8h15, 11h45 et 17h15, retrouvez une sélection d'évènements (cinéma, concerts, festivals, conférences...) se déroulant sur l'ensemble...
17h00
PUR Thé
De 17h00 à 18h00 (Environ 60 minutes)
Présenté par Les Pur
Avec Romain à la technique
La bibliothèque universitaire vous invite en partenariat avec les PUR à un cycle de rencontres hebdomadaires.Autour d'un ouvrage, d'un café, venez éch...
18h00
Sur Écoute
De 18h00 à 19h00 (Environ 60 minutes)
Présenté par La rédaction
Avec Dune, Aurélien & Dorian à la technique
Du lundi au jeudi à 18h00 tout pile.Animation et coordination : VickyLa Sur Ecoute Team: François, Romain, Elodie, Julien, Jade, Jules, Caroline, les...
19h00
Le Tour Du Monde en 55 Minutes
De 19h00 à 20h00 (Environ 60 minutes)
Présenté par Mathieu, Baptiste, Cindy et Romain
Avec Sélina à la technique
T'as déjà vu un avion faire le tour du monde en 55 minutes? IMPOSSIBLE !Mais si c'était une émission radio qui le faisait ?Arrête toi tout de suite, c...
20h00
Put Hit On
De 20h00 à 21h00 (Environ 60 minutes)
Présenté par Victor, Eliot & Cess'
Avec Cess, Eliot &Victor à la technique
Un voyage musical plein de groove et d'amour ! Au menu : Musiques jamaïcaines, latines, Blues, Soul, Jazz, Funk, Hip Hop !Chaque semaine Cess', V...
21h00
Hot Trax On Wax
De 21h00 à 23h00 (Environ 120 minutes)
Présenté par Damien & Fernand
Avec Fernand à la technique
Tous les jeudi 21h-23h sur C-Lab, Hot Trax on Wax vous propose des invités, des mix ainsi que des playlists sur la musique électronique. On vous...
23h00
Dub In My Mind
De 23h00 à 23h59 (Environ 59 minutes)
Présenté par Max & Marin
Avec Marin & Max à la technique
Tous les Jeudi de 23h à minuit, Dub In My Mind explore par thématique les musiques liées de près ou de loin au Dub, avec une base UK et underground. L...
Fermer le menu
Écouter le direct Stopper le direct

Vous en pensez-quoi ?