direct
Grille

Les programmes et émissions de la Radio heure par heure

Les Dimanche sur C-Lab

00h00
Campus Local Club
De 00h00 à 01h00 (Environ 60 minutes)
Présenté par
Avec à la technique
Campus Local Club, émission dédiée aux collectifs/labels/dj.ettes de vos villes et radios. Campus Local Club, c’est quoi précisément ? Les Radio...
06h00
Journal de RFI
De 06h00 à 06h15 (Environ 15 minutes)
Présenté par Radio France Internationale
Avec Radio France Internationale à la technique
Pour rester informés de ce qui se passe dans le monde qui nous entoure, retrouvez, tous les matins chaque début d'heure, les journaux de la rédaction...
07h00
Journal de RFI
De 07h00 à 07h15 (Environ 15 minutes)
Présenté par Radio France Internationale
Avec Radio France Internationale à la technique
Pour rester informés de ce qui se passe dans le monde qui nous entoure, retrouvez, tous les matins chaque début d'heure, les journaux de la rédaction...
08h00
Journal de RFI
De 08h00 à 08h15 (Environ 15 minutes)
Présenté par Radio France Internationale
Avec Radio France Internationale à la technique
Pour rester informés de ce qui se passe dans le monde qui nous entoure, retrouvez, tous les matins chaque début d'heure, les journaux de la rédaction...
09h00
H1000
De 09h00 à 09h30 (Environ 30 minutes)
Présenté par Patrick AVAKIAN
Avec Patrick AVAKIAN à la technique
H1000 propose micro en main une randonnée acoustique à travers les chaînes montagneuses. Quelque soit le site ou la saison, H1000 fait traverser à l’a...
11h00
Univox
De 11h00 à 11h30 (Environ 30 minutes)
Présenté par Les radios du réseau Radio Campus France
Avec Les radios du réseau Radio Campus France à la technique
Toute l'actu étudiante et jeunesse dans une seule émission !Chaque semaine, une radio du réseau Radio Campus France propose une émission sur une théma...
13h00
Sforzando
De 13h00 à 14h00 (Environ 60 minutes)
Présenté par Hugo
Avec Hugo à la technique
Mélomanes et curieux, bienvenue sur Sforzando l'émission qui vous invite à découvrir ou redécouvrir les classiques d'hier, d'aujourd'hui et pourquoi p...
14h00
les voix du monde
De 14h00 à 14h58 (Environ 58 minutes)
Présenté par jean
Avec à la technique
De l'équateur aux pôles,des Papous aux Pygmées,de Bali à Cuba,de l'ethno à la techno :les musiques du monde sous toutes leurs formes !Pour écouter une...
17h00
Playin' Yourself
De 17h00 à 19h00 (Environ 120 minutes)
Présenté par Urkle, Supa Felim et Rocé
Avec Supa Felim à la technique
Entre Djs Sets, freestyles, interviews , Playin' Yourself est une émission musicale spécialisée dans la culture Hip Hop et ses influences. L'equipe se...
19h00
Ambiance Culture
De 19h00 à 20h00 (Environ 60 minutes)
Présenté par Marc Lenoir
Avec Marc Gballou à la technique
Ambiance Culture sur Radio C-LAB est une émission basée sur l’actualité  des "Cultures du Monde" et l’échange entre les jeunesses musicales. Plus...
20h00
Sunday Vibz
De 20h00 à 22h00 (Environ 120 minutes)
Présenté par Lilian & Guillaume & Orel
Avec Lilian à la technique
Sunday Vibz repart pour une saison ( depuis 2012 ) ! Chaque dimanche soir de 20h à 22h retrouvez Lilian, Guillaume & Orel au contrôle des ondes de...
Fermer le menu
Écouter le direct Stopper le direct

Vous en pensez-quoi ?