direct
Grille

Les programmes et émissions de la Radio heure par heure

Les Lundi sur C-Lab

06h00
Journal de RFI
De 06h00 à 06h15 (Environ 15 minutes)
Présenté par Radio France Internationale
Avec Radio France Internationale à la technique
Pour rester informés de ce qui se passe dans le monde qui nous entoure, retrouvez, tous les matins chaque début d'heure, les journaux de la rédaction...
07h00
Journal de RFI
De 07h00 à 07h15 (Environ 15 minutes)
Présenté par Radio France Internationale
Avec Radio France Internationale à la technique
Pour rester informés de ce qui se passe dans le monde qui nous entoure, retrouvez, tous les matins chaque début d'heure, les journaux de la rédaction...
08h00
Journal de RFI
De 08h00 à 08h15 (Environ 15 minutes)
Présenté par Radio France Internationale
Avec Radio France Internationale à la technique
Pour rester informés de ce qui se passe dans le monde qui nous entoure, retrouvez, tous les matins chaque début d'heure, les journaux de la rédaction...
12h00
Lunchbox
De 12h00 à 13h00 (Environ 60 minutes)
Présenté par Thomas GUEZOU
Avec à la technique
Retrouvez tous les jours de 12 à 13h la Lunchbox de Clab. Toute l'antenne, les émissions, les programmes, la musique... Tout C lab présenté au jour le...
17h00
(In)attendue
De 17h00 à 18h00 (Environ 60 minutes)
Présenté par Julie, Marie, Valentin, Garan & la team rédac
Avec Timothée & sa team à la technique
Le magazine quotidien de la rédaction, avec des reportages, des interviews, des chroniques, pour raconter le territoire et celles et ceux qui le font...
18h00
Azerty
De 18h00 à 18h55 (Environ 55 minutes)
Présenté par Alexandre, Guglielmo
Avec Alexandre à la technique
Azerty, ce n'est pas que les 6 première lettres de votre clavier, c'est aussi votre rendez-vous bimensuel qui vous reconnecte aux thématiques numériqu...
19h00
Pulpe
De 19h00 à 20h00 (Environ 60 minutes)
Présenté par Victorien, Gwenvaël, Liam, Justin, Titouan, Reine, Cédric et Clément
Avec Titouan à la technique
Pulpe est une émission qui parle de la pop culture donc de cinéma, livre, théâtre, jeux vidéo, mangas, animé ou bien encore nouvelles technologies, sa...
21h00
Vivement la fin
De 21h00 à 22h58 (Environ 118 minutes)
Présenté par GRORILLE
Avec GRORILLE à la technique
VVLF Radio ShowTous les lundis de 21h à 22h Chaque semaine, Grorille vous fait écouter une sélection de musique électronique à spectre large, du...
Fermer le menu
Écouter le direct Stopper le direct

Vous en pensez-quoi ?