direct

Le Collège Culinaire de France a établi une carte interactive en ligne qui recense les producteurs et les restaurateurs à travers toute la France. En Bretagne, une cinquantaine de points recensent déjà les producteurs et restaurateurs locaux. À travers toute la France, c’est déjà plus de 1200 points qui figurent sur cette carte.

J'ai cherché à en savoir plus et pour ça, il s’est entretenu avec Célia Tunc, secrétaire générale du Collège culinaire de France.

Célia Tunc, secrétaire générale du Collège de France
0% buffered00:00Current time00:00

J'ai également échangé avec Yann Brun, gérant du restaurant “Chez Meh” situé boulevard de Verdun à Rennes. Membre du Collège culinaire de France, c’est tout naturellement que l’adresse de son restaurant a figuré sur la carte interactive mise à jour par l’association.

Yann Brun, gérant du restaurant “Chez Meh" à Rennes
Membre du Collège Culinaire de France figurant sur la carte interactive
0% buffered00:00Current time00:00



Crédits photos : College culinaire de France

Fermer le menu
Écouter le direct Stopper le direct

Vous en pensez-quoi ?
0% buffered00:00Current time00:00