PLAYLIST | Le son de l'été 2021


L'équipe de programmation musicale met en lumière plusieurs titres sélectionnés parmi les plus récentes sorties de disques, EP ou singles. En juillet et août 2021, 46 nouveautés sont à (re)découvrir !

AMARULA CAFE CLUB - Amarula Pt.2 (Zuma Music)
ASTROLOVECLUB - Besoin d'Amour feat. Natalie Nova (Funky French League)
BANDIT VOYAGE - Ma mère (Entreprise)
BLUESTAEB - THAT'S OK feat. S. Fidelity, Phabo (Jakarta Records)
BRASSTRACKS - Welcome Back (Brasstracks) 
CLABORG - Losing My Mind (Springbok Records)
COMMON - Imagine feat. PJ (Common / Loma Vista Recordings)
COURTSHIP. - Fuzzy (TAG Music) 
DISCO SECRET - Scream & Shout (Funky Sensation Records)
DJ WELCOME - Do For Love feat. Dvine Lopez (Chymamusiq Records)
DUWAYNE MOTLEY, ZANDRINA - Walking On Sunshine (Glasgow Underground)
FAITHLESS, MACEO PLEX - Insomnia 2021 (Epic Mix) (Ministry of sound recordings)
GUILLAUME & THE COUTU DUMONTS - The Chase feat. Dave Aju (Classic Music Company)
HORSE MEAT DISCO - Sanctuary feat. The Phenomenal Handclap Band (Glitterbox Recordings)
HOTMOOD - Spill the Wine (Discoweey)
JOEL CULPEPPER - Tears of a Crown (Pepper Records)
KEN@WORK - You're the One (Moiss Music)
KHRUANGBIN, QUANTIC - Pelota (Cut a Rug Mix) (Dead Oceans)
KONDI BAND - She Doesn't love You feat. Mariama (Strut)
KOSTROK - Prosa (TheBasement Disco)
LOLO ZOUAI - Galipette (Keep it on the Lolo / Because Music)
MILK & SUGAR - Let the Sun Shine (Purple Disco Machine Extended Remix) (Milk & Sugar)
MOA MOA - Coltan Candy (Speedy Wunderground)
MYD - Loverini feat. L'Impératrice (Ed Banger Records / Because Music)
NU GENEA - Marechia with Celia Kameni (NG Records / Carosella Records)
OLLIE S. - Palm City Skater (Spincat Music)
PAPA TONY - Feela Chica (Over the top)
PAT BADEAU - Wake Up feat. Cleveland Jones (Bedfunk)
PAUZA - Rumba de 20 Años (Independiente / Create Music Group Inc.)
PEARL & THE OYSTERS - Soft Science (Feeltrip Records / Tip top Recordings)
PLATINUM CITY - Time for a Change feat. Suki Soul (Midnight Riot)
PURPLE DISCO MACHINE - Playbox (Extended Mix) (Columbia)
RABO & SNOB - Yom Yom (Razor-N-Tape)
REJJIE SNOW - Disco Pantz feat. Tinashe, Grouptherapy (Honeymoon / +1 Records / EMPIRE)
SANTA VOYAGE - Randevu (Santa Voyage Records)
SEAN SCANLAND - Brand New Day feat. Brian Lucas (Yam Who Vocal Mix)  (Midnight Riot)
SHALVOY - Like It, Love It (Tropical Disco Records)
STEPHEN RICHARDS - El Floridita (Discoweey)
STEWART BIRCH - If I'm With You feat. Tamika Tyan (Springbok Records)
STORKEN - Lowrider (Storkenland)
SWINDLE - LOST feat. Loyle Carner, Kojey Radical & JNR Williams (Swindle Limited / BMG Rights Management UK)
TEN CITY - Be Free (Emmaculate & Shannon Chambers Mix) (Ultra Records)
THE HOP & LOSSAPARDO - Boredom (The Hop Records)
THE SHAPESHIFTERS - YOLO feat. Aria Lyric (Glitterbox Recordings)
WAYNE SNOW - Faceless (Roche Musique) 

La playlist en écoute, ci-dessous: 

Photo by Tony Pham on Unsplash

Fermer le menu
Écouter le direct Stopper le direct

Vous en pensez-quoi ?