direct
Grille

Les programmes et émissions de la Radio heure par heure

Les Mardi sur C-Lab

06h00
Journal de RFI
De 06h00 à 06h15 (Environ 15 minutes)
Présenté par Radio France Internationale
Avec Radio France Internationale à la technique
Pour rester informés de ce qui se passe dans le monde qui nous entoure, retrouvez, tous les matins chaque début d'heure, les journaux de la rédaction...
07h00
Journal de RFI
De 07h00 à 07h15 (Environ 15 minutes)
Présenté par Radio France Internationale
Avec Radio France Internationale à la technique
Pour rester informés de ce qui se passe dans le monde qui nous entoure, retrouvez, tous les matins chaque début d'heure, les journaux de la rédaction...
08h00
Journal de RFI
De 08h00 à 08h15 (Environ 15 minutes)
Présenté par Radio France Internationale
Avec Radio France Internationale à la technique
Pour rester informés de ce qui se passe dans le monde qui nous entoure, retrouvez, tous les matins chaque début d'heure, les journaux de la rédaction...
08h15
Mémento
De 08h15 à 08h20 (Environ 5 minutes)
Présenté par Julie
Avec C LaB à la technique
Tous les jours à 8h15, 11h45 et 17h15, retrouvez une sélection d'évènements (cinéma, concerts, festivals, conférences...) se déroulant sur l'ensemble...
09h00
Journal de RFI
De 09h00 à 09h10 (Environ 10 minutes)
Présenté par Radio France Internationale
Avec Radio France Internationale à la technique
Pour rester informés de ce qui se passe dans le monde qui nous entoure, retrouvez, tous les matins chaque début d'heure, les journaux de la rédaction...
09h15
L'économie autrement
De 09h15 à 09h20 (Environ 5 minutes)
Présenté par La CORLAB
Avec La CORLAB à la technique
Un nouveau rendez-vous quotidien sur l'antenne de Clab : "L’économie autrement", une série de reportages autour de l'économie sociale et solidaire.A t...
10h00
Instant Campus
De 10h00 à 10h30 (Environ 30 minutes)
Présenté par Florian
Avec à la technique
Rennes a la chance d'avoir une vie étudiante très animée, et pas seulement dans les bars ! L'Instant Campus vous le montre, chaque lundi, en valorisan...
10h45
Mémento
De 10h45 à 10h50 (Environ 5 minutes)
Présenté par Julie
Avec C LaB à la technique
Tous les jours à 8h15, 11h45 et 17h15, retrouvez une sélection d'évènements (cinéma, concerts, festivals, conférences...) se déroulant sur l'ensemble...
12h00
Lunchbox
De 12h00 à 13h00 (Environ 60 minutes)
Présenté par Thomas
Avec Thomas à la technique
Retrouvez tous les jours de 12 à 13h la Lunchbox de Clab. Toute l'antenne, les émissions, les programmes, la musique... Tout C lab présenté au jour le...
16h45
Mémento
De 16h45 à 16h50 (Environ 5 minutes)
Présenté par Julie
Avec C LaB à la technique
Tous les jours à 8h15, 11h45 et 17h15, retrouvez une sélection d'évènements (cinéma, concerts, festivals, conférences...) se déroulant sur l'ensemble...
17h30
(In)attendue
De 17h30 à 19h00 (Environ 90 minutes)
Présenté par Juliette, Julia et Florian
Avec Aurélien à la technique
Tous les jours de la semaine...
19h00
En Attendant Godard
De 19h00 à 20h00 (Environ 60 minutes)
Présenté par Thomas, Erwan, Thibaut et Carla
Avec Gaal à la technique
10ème saison pour l'émission d'actualité cinématographique de C-Lab.News, nouvelles des gens (de temps en temps), Agendas local et national, Table ron...
20h00
La Liaison
De 20h00 à 21h00 (Environ 60 minutes)
Présenté par Flavie & Vicky
Avec Baptiste à la technique
La Liaison, c'est le nouveau rendez-vous pop rock indé de Radio C Lab !Le principe : une émission consacrée à la découverte d'un artiste ou d'un...
21h00
Rennes To The Hills
De 21h00 à 22h00 (Environ 60 minutes)
Présenté par Jack, Pierre, Elliot, Julien, Sacha
Avec Pierre / Julien à la technique
L'émission Metal de C Lab qui vous propose tous les mardi à 21h du Gros son !Tu aimes les guitares saturées ? Les chants gutturaux ? Les Blast-Beat et...
22h00
Diabolus In Music
De 22h00 à 22h59 (Environ 59 minutes)
Présenté par Malo et Marvyn
Avec Marvyn à la technique
Entendez le glas retentir . Tous les mardi soir de 22H à 23H   Marvyn et Malo seront vos hôtes pour 1 heure de Rock en tout genre et de Meta...
23h00
Old But Good
De 23h00 à 23h59 (Environ 59 minutes)
Présenté par Julien
Avec Julien à la technique
Tous les mardis soirs de 23h à 0h, Old But Good remonte le temps avec une sélection musicale pour faire groover votre poste et vous emmener tout douce...
Fermer le menu
Écouter le direct Stopper le direct

Vous en pensez-quoi ?