direct
Grille

Les programmes et émissions de la Radio heure par heure

Les Samedi sur C-Lab

00h00
Campus Club
De 00h00 à 01h00 (Environ 60 minutes)
Présenté par
Avec à la technique
Chaque semaine, profitez d'une résidence offerte par le réseau des Radio Campus, Radio Campus France!!
06h00
Journal de RFI
De 06h00 à 06h15 (Environ 15 minutes)
Présenté par Radio France Internationale
Avec Radio France Internationale à la technique
Pour rester informés de ce qui se passe dans le monde qui nous entoure, retrouvez, tous les matins chaque début d'heure, les journaux de la rédaction...
07h00
Journal de RFI
De 07h00 à 07h15 (Environ 15 minutes)
Présenté par Radio France Internationale
Avec Radio France Internationale à la technique
Pour rester informés de ce qui se passe dans le monde qui nous entoure, retrouvez, tous les matins chaque début d'heure, les journaux de la rédaction...
08h00
Journal de RFI
De 08h00 à 08h15 (Environ 15 minutes)
Présenté par Radio France Internationale
Avec Radio France Internationale à la technique
Pour rester informés de ce qui se passe dans le monde qui nous entoure, retrouvez, tous les matins chaque début d'heure, les journaux de la rédaction...
11h00
Les Ateliers Radio de C Lab
De 11h00 à 12h00 (Environ 60 minutes)
Présenté par
Avec à la technique
L’association A.D.O.R.E.R, porteuse du projet Clab, propose des ateliers d'éducation aux médias et à l'information, de création et de pratique radioph...
13h00
Starting Block
De 13h00 à 13h30 (Environ 30 minutes)
Présenté par Toutes Les Radio Campus.
Avec à la technique
Chaque semaine, une station de la fédération Radio Campus France vous invite à découvrir les groupes, les salles, évènements et projets musi...
14h00
Pop The Casbah
De 14h00 à 14h55 (Environ 55 minutes)
Présenté par Guéno
Avec Guéno à la technique
Retrouvez-nous le samedi à 14h pour une heure de rock'n'roll !
17h00
Heatfool Radio Show
De 17h00 à 17h55 (Environ 55 minutes)
Présenté par
Avec à la technique
Heatfool Radio Show
18h00
Playin' Yourself
De 18h00 à 20h00 (Environ 120 minutes)
Présenté par Urkle, Supa Felim et Rocé
Avec Supa Felim à la technique
Entre Dj mixs, freestyles, interviews et sélections musicales , Playin yourself est une émission musicale spécialisée dans la culture Hip Hop et ses i...
20h00
Pump Up the Volume
De 20h00 à 20h55 (Environ 55 minutes)
Présenté par Erwan & Damien
Avec Erwan à la technique
 Bienvenue dans Pump Up The Volume saison n°11. Pump Up The Volume est une émission dédiée à la musique Hip Hop & Beats tous les samedis...
21h00
The Deep End
De 21h00 à 21h55 (Environ 55 minutes)
Présenté par TobyOneKenobie
Avec à la technique
TobyOneKenobie avec The Deep End.Footwork, Autonomic, HipHop, Drum & Bass, Jungle, Garage, Dubstep et tout le bass music chelou pendant une heure.
22h00
ÖND
De 22h00 à 23h59 (Environ 119 minutes)
Présenté par Morgane, Greg
Avec Greg à la technique
ÖND vous emmène hors des sentiers battus !Retrouvez toutes les émissions sur notre SoundCloud : https://soundcloud.com/nouvelond/
Fermer le menu
Écouter le direct Stopper le direct

Vous en pensez-quoi ?