direct
Grille

Les programmes et émissions de la Radio heure par heure

Les Vendredi sur C-Lab

06h00
Journal de RFI
De 06h00 à 06h15 (Environ 15 minutes)
Présenté par Radio France Internationale
Avec Radio France Internationale à la technique
Pour rester informés de ce qui se passe dans le monde qui nous entoure, retrouvez, tous les matins chaque début d'heure, les journaux de la rédaction...
07h00
Journal de RFI
De 07h00 à 07h15 (Environ 15 minutes)
Présenté par Radio France Internationale
Avec Radio France Internationale à la technique
Pour rester informés de ce qui se passe dans le monde qui nous entoure, retrouvez, tous les matins chaque début d'heure, les journaux de la rédaction...
08h00
Journal de RFI
De 08h00 à 08h15 (Environ 15 minutes)
Présenté par Radio France Internationale
Avec Radio France Internationale à la technique
Pour rester informés de ce qui se passe dans le monde qui nous entoure, retrouvez, tous les matins chaque début d'heure, les journaux de la rédaction...
08h15
Mémento
De 08h15 à 08h20 (Environ 5 minutes)
Présenté par La rédaction de C Lab
Avec C Lab à la technique
Tous les jours à 8h15, 11h00 et 17h00, retrouvez une sélection d'évènements (cinéma, concerts, festivals, conférences...) se déroulant sur l'ensemble...
09h00
L'économie autrement
De 09h00 à 09h05 (Environ 5 minutes)
Présenté par La CORLAB
Avec La CORLAB à la technique
Un nouveau rendez-vous quotidien sur l'antenne de Clab : "L’économie autrement", une série de reportages autour de l'économie sociale et solidaire.A t...
10h00
PUR' Café
De 10h00 à 10h30 (Environ 30 minutes)
Présenté par Les Pur
Avec C LaB à la technique
La bibliothèque universitaire vous invite en partenariat avec les PUR à un cycle de rencontres hebdomadaires.Autour d'un ouvrage, d'un café, venez éch...
11h00
Mémento
De 11h00 à 11h05 (Environ 5 minutes)
Présenté par La rédaction de C Lab
Avec C Lab à la technique
Tous les jours à 8h15, 11h00 et 17h00, retrouvez une sélection d'évènements (cinéma, concerts, festivals, conférences...) se déroulant sur l'ensemble...
12h00
Lunchbox
De 12h00 à 13h00 (Environ 60 minutes)
Présenté par Thomas
Avec Thomas à la technique
Retrouvez tous les jours de 12 à 13h la Lunchbox de Clab. Toute l'antenne, les émissions, les programmes, la musique... Tout C lab présenté au jour le...
13h00
Pulpe
De 13h00 à 13h55 (Environ 55 minutes)
Présenté par Gwenvaël, Liam, Justin et Titouan
Avec Titouan et Justin à la technique
Pulpe est une émission qui parle de la pop culture, hebdomadaire qui parle donc de cinéma, livre, théâtre, jeux vidéo, mangas, animé ou bien encore no...
17h00
Mémento
De 17h00 à 17h05 (Environ 5 minutes)
Présenté par La rédaction de C Lab
Avec C Lab à la technique
Tous les jours à 8h15, 11h00 et 17h00, retrouvez une sélection d'évènements (cinéma, concerts, festivals, conférences...) se déroulant sur l'ensemble...
17h30
(In)attendue
De 17h30 à 18h30 (Environ 60 minutes)
Présenté par Soraya Lecroc, Eloïse Dupas & Paul Le Guen
Avec Aurélien à la technique
Le magazine quotidien de la rédaction. Actualité locale, actualité étudiante, culture, savoirs et découvertes...
19h00
Tonnerre de Brecht
De 19h00 à 19h55 (Environ 55 minutes)
Présenté par Léa et Martin
Avec Patrick à la technique
Emission hebdomadaire sur les arts du spectacle.Tous les vendredis à 19h !
20h00
Electro Lab
De 20h00 à 21h55 (Environ 115 minutes)
Présenté par Boris Nouyoux, Mathieu Génissel et Ewen Royer
Avec Jean Gueguen, Luc Hesry et Vincent Joumel à la technique
Tous les vendredis, de 20 à 22h retrouvez l'Électro Lab en direct pour découvrir avec nous la scène électronique rennaise. Les collectifs, les pr...
22h00
DISCO FUTURE
De 22h00 à 23h59 (Environ 119 minutes)
Présenté par MORGASM
Avec ENJOY! Association à la technique
L'association Enjoy! vous souhaite la bienvenue dans l'univers DISCO FUTURE tous les vendredis soirs de 22h à 00h sur C-Lab 88.4FM et présenté pa...
Fermer le menu
Écouter le direct Stopper le direct

Vous en pensez-quoi ?